校党委理论学习中心组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次集体学习

2019年09月18日 18:19   資料來源:宣傳部      作者:   責任編輯:劉星彤   點擊:[]

9月16日上午,校党委理论学习中心组在知行楼第一会议室开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次集体学习。全体校领导、校党委委员参加了学习。

校黨委書記劉保民主持學習會。

參會人員共同學習了今年7月習近平總書記在內蒙古考察並指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育時的重要講話,以及習近平總書記2015年在陝西省考察工作時的講話,再次溫習了習近平總書記提出的“五個紮實”要求:要紮實推動經濟持續健康發展,要紮實推進農業現代化建設,要紮實加強文化建設,要紮實做好保障和改善民生工作,要紮實落實全面從嚴治黨。

参会人员分别结合自身工作,汇报交流了本次“不忘初心 牢记使命”主题教育的调研计划。

劉保民就主題教育再次作出強調:全校各級黨委(黨總支)要嚴格按照中央、省委要求讀原著、學原文,不斷將學習習近平新時代中國特色社會主義思想推向深入;拓寬學習方式,進一步增強學習實效,使學習入腦入心入行;每位黨員要紮紮實實開展自主學習,做好自學筆記,在學中思,在悟中幹;結合主題教育,推進自身工作,推動學校綜合改革。(文/劉星彤)